Farinha de Arroz 100g
R$1.50
A farinha de arroz é rica em proteínas. A principal diferença entre o arroz integral e o branco é a casca – durante a moagem, onde a remoção da casca produz arroz branco. No entanto, a casca de arroz é deixada intacta, tornando-se uma boa seleção ao considerar fibras, vitaminas e nutrientes, como cálcio e zinco.
- Descrição
- Informação adicional
- Vendor Info
- More Products
Descrição
Trata-se de um alimento básico no sudeste da Ásia, Japão e sul da Índia. A produção desta farinha pode incluir tanto branco ou arroz integral, cada um funcionando bem para produtos comerciais ou bolos caseiros. A farinha de arroz é o produto que surge após a moagem do arroz, que pode ser branco ou integral, variando especialmente na quantidade de fibras presentes na farinha, que é superior no caso do arroz integral. Este tipo de farinha não contém glúten.
Farinha de arroz: Benefícios
Proteína na farinha de arroz
A principal diferença entre o arroz integral eo branco é a casca – durante a moagem, onde a remoção da casca produz arroz branco. No entanto, a casca de arroz é deixada intacta, tornando-se uma boa seleção ao considerar fibras, vitaminas e nutrientes, como cálcio e zinco.
Fibra na farinha de arroz
A fibra dietética é uma parte essencial de qualquer plano de alimentação. Arroz contém fibras insolúveis e é a substância que ajuda a mover os resíduos através dos intestinos. Uma dieta rica em fibra irá reduzir o colesterol, melhorar os níveis de açúcar no sangue e promover movimentos intestinais regulares. O arroz integral contém mais fibra do que o branco devido à casca. Substituindo farinha de trigo para a de arroz pode ajudar na perda de peso: uma dieta rica em fibras ajuda a te fazer sentir mais completo e reduz a fome. Ao adicionar mais fibras para o seu plano de refeição diário com farinha de arroz, você pode diminuir o risco do desenvolvimento de algumas condições médicas, como a doença diverticular, doenças do cólon, diabetes tipo 2 e hipertensão.
Fonte: Saúde Melhor
Informação adicional
Peso | 0.1 kg |
---|