Zathar 100g
R$5.00
Este tempero é muito utilizado no preparo das receitas árabes e sírio/libanesas. É composto por gergelim, coentro, manjerona, colorífico, contém ácido cítrico, sendo que o nome Zathar também serve para designar as folhas de Tomilho. Usa-se muito o Zatar para fazer uma coalhada seca típica da culinária árabe, fica parecendo uma ricota temperada, depois de pronta corta-se em fatias, rega-se com bastante azeite e come-se com pão sírio ou torrada. Também é usado para temperar o purê de batatas e na cobertura de carnes brancas, em pedaços antes de grelhar ou fritar.
- Descrição
- Informação adicional
- Vendor Info
- More Products
Descrição
Este tempero é muito utilizado no preparo das receitas árabes e sírio/libanesas. É composto por gergelim, coentro, manjerona, colorífico, contém ácido cítrico, sendo que o nome Zatar também serve para designar as folhas de Tomilho. Pode ser usado para fazer uma coalhada seca típica da culinária árabe, fica parecendo uma ricota temperada, depois de pronta corta-se em fatias, rega-se com bastante azeite e come-se com pão sírio ou torrada. Também é usado para temperar o purê de batatas e na cobertura de carnes brancas, em pedaços antes de grelhar ou fritar.
Fonte: Figos e Funghis
Informação adicional
Peso | 0.1 kg |
---|