Trigo em Grão 100g
R$0.65
É um alimento indicado para ser consumido no dia a dia, pois contribui para uma boa digestão e para a manutenção da boa forma. Ajuda a espantar a insônia e a ansiedade, aumenta a capacidade de concentração e a disposição física, reduz o risco de doenças coronárias, mantêm a flora intestinal saudável, controla os níveis de colesterol, etc.
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Descrição
Trigo em grão
É um alimento indicado para ser consumido no dia a dia, pois contribui para uma boa digestão e para a manutenção da boa forma, ajuda a espantar a insônia e a ansiedade, aumenta a capacidade de concentração e a disposição física, reduz o risco de doenças coronárias, mantêm a flora intestinal saudável, controla os níveis de colesterol, etc.
Vale recordar também que o trigo auxilia no controle da diabetes, pois os alimentos ricos em fibras e de baixo índice glicêmico ajudam a retardar a absorção da glicose. Valendo a pena incluí-lo em nosso cardápio, uma vez que várias receitas podem ser preparadas com trigo, como saladas, massas, pães, bolos e outros.
O grão de trigo compõe-se de três partes: a casca, rica em vitaminas do complexo B, sais minerais e fibras; a amêndoa, fonte de amido; e o germe, composto de proteínas e gordura.
Benefícios do Trigo em grão
- Auxilia no controle do diabetes
- Auxilia na perda de Peso
- Melhora o Metabolismo do Corpo
- Prevenção de Diabetes Tipo 2
- Redução da Inflamação Crônica
- Evita o surgimento de cálculos Biliares
- Auxilia na saúde Gastrointestinal das Mulheres
- Proteção contra o Câncer de Mama
- Impede Asma na Infância
- Proteção Contra Doenças Coronárias
- Melhora o Sistema Cardiovascular em Mulheres Pós-Menopáusicas
- Impede ataque cardíaco
É rico em ácido glutâmico, um tipo de aminoácido. É muito utilizado na culinária árabe, como no quibe cru. Após cozidos podem ser adicionados em saladas, sopas e outros pratos.
Fonte: Guloso e Saudável e Dicas de Saúde
Informação adicional
Peso | 0.1 kg |
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