Sal Rosa do Himalaia Grosso 100g
R$2.00
O Sal do Himalaia é um sal não refinado e conseguido a partir da água do mar acumulada aos pés da Cordilheira do Himalaia e que, depois de fossilizada, resulta em um sal grosso (como todo sal não refinado), de cor rósea e com mais de 84 minerais em sua composição.
- Descrição
- Informação adicional
- Vendor Info
- More Products
Descrição
O Sal do Himalaia é um sal não refinado e conseguido a partir da água do mar acumulada aos pés da Cordilheira do Himalaia e que, depois de fossilizada, resulta em um sal grosso (como todo sal não refinado), de cor rósea e com mais de 84 minerais em sua composição. O sal rosa contém 85% de cloreto de sódio e 15% de outros minerais. O sal refinado contém 97,5% de cloreto de sódio e o restante é de produtos químicos como absorventes de umidade e clareadores. Por possuir concentrações dos 84 minerais presentes na estrutura do corpo humano, o Sal do Himalaia ajuda em vários processos biológicos do organismo: Otimiza a absorção de nutrientes pelo organismo, ou seja, quando você tempera com sal do Himalaia você enriquece o aproveitamento de nutrientes pelo corpo e, de quebra, ainda melhora o ritmo do metabolismo.
Na parte muscular, o Sal do Himalaia ajuda na redução das cãibras que tanto incomodam durante a prática de esporte, por exemplo.
O uso do Sal do Himalaia na cozinha equilibra os eletrólitos do corpo para que eles cumpram a sua função de regular a entrada e saída de fluidos corporais das células. Outra vantagem importante é a diminuição da pressão arterial (desde que usado sem exageros) e melhora significativa da circulação sanguínea.
O cálcio presente no sal rosa é importante para o fortalecimento ósseo e ainda excreção de toxinas, equilibrando o ph sistêmico e redução do refluxo ácido.
Informação adicional
Peso | 0.1 kg |
---|