Sagu 100g
R$2.00
Sagu é uma fécula extraída de várias espécies de plantas, chamadas popularmente saguzeiros, especialmente a Metroxylon sagu (uma palmeira) e a Cycas rumphii (um espécie de gimnosperma), sendo utilizada como alimento básico no Extremo Oriente e feito a partir do amido processado encontrado no interior do tronco dessas plantas. O saguzeiro costuma crescer muito rapidamente – cerca de 1,5 m por ano – nas planícies e pântanos de água doce dos trópicos.
- Descrição
- Informação adicional
- Vendor Info
- More Products
Descrição
Sagu é uma fécula extraída de várias espécies de plantas, chamadas popularmente saguzeiros, especialmente a Metroxylon sagu (uma palmeira) e a Cycas rumphii (um espécie de gimnosperma), sendo utilizada como alimento básico no Extremo Oriente e feito a partir do amido processado encontrado no interior do tronco dessas plantas. O saguzeiro costuma crescer muito rapidamente – cerca de 1,5 m por ano – nas planícies e pântanos de água doce dos trópicos.
Informação adicional
Peso | 0.1 kg |
---|