Polvilho Doce 100g
R$1.60
Proveniente da mandioca, o polvilho doce não contém glúten nem gordura, sendo uma boa opção para quem é intolerante a essa proteína ou se preocupa em manter a linha.
- Descrição
- Informação adicional
- Vendor Info
- More Products
Descrição
Proveniente da mandioca, o polvilho doce não contém glúten nem gordura, sendo uma boa opção para quem é intolerante a essa proteína ou se preocupa em manter a linha.
Para se obter o polvilho doce, o sumo em forma de goma densa é levado diretamente ao processo de secagem ao sol e trituração.
Já o polvilho azedo, antes da secagem, o sumo passa pela fermentação, processo que dura alguns dias descansando num recipiente, o que faz com que fique azedo. Só então ele passará pela secagem e trituração, transformando-se em farinha seca. A diferença mais comum entre os dois tipos de polvilho é que o azedo deixa um sabor mais forte nas receitas. Com este, a massa ficará mais elástica e, por esta razão, poderá oferecer maior rendimento. Essas são as diferenças entre o polvilho doce e o azedo.
Informação adicional
Peso | 0.1 kg |
---|