Mix Agridoce 100g
R$8.24
São ricas em gorduras insaturadas e poli-insaturadas que tem ação antioxidante, diminui o mal colesterol (LDL) assim aumentando o bom colesterol (HDL), diminuindo a incidência de desenvolvimento de doenças cardiovasculares. Além disso são ricas em fibras, vitaminas e minerais.
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Descrição
São ricas em gorduras insaturadas e poli-insaturadas que tem ação antioxidante, diminui o mal colesterol (LDL) assim aumentando o bom colesterol (HDL), diminuindo a incidência de desenvolvimento de doenças cardiovasculares. Além disso são ricas em fibras, vitaminas e minerais. Entre as frutas oleaginosas estão: castanha do Brasil, avelã, nozes, amêndoas, castanha de caju.
Cuidados: As frutas oleaginosas são bastante calóricas então é importante cuidar a quantidade que será consumida. E algumas marcas vendem a fruta oleaginosas com sal em sua composição, evitar essas.
Restrições: Pessoas com alergias a alguma delas e pessoas portadoras do vírus da herpes.
Como consumir: Podem ser utilizadas em várias preparações também, saladas, pães, bolos etc. E entre as refeições (lanche manhã e tarde).
Quantidade: A quantidade varia, castanha do brasil de 2 a 3 unidades por dia, nozes 5 unidades, castanha de caju 3 unidades, avelãs até 10 unidades, amêndoas 10 a 13 unidades, (Consulte sua nutricionista para maiores informações).
Fonte: Renata Freitas Nutricionista
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Peso | 0.1 kg |
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