Juá em Pó 100g

Juá em Pó 100g-0

Juá em Pó 100g

R$7.00

In stock

R$7.00

O juá é rico em saponinas, que possuem ação detergente natural, higienizante, adstringente e antisséptica. É utilizado na fabricação de produtos cosméticos e de higiene, tais como shampoos, cremes e pastas de dente.

Descrição

A raspa de juá é produzida a partir da entrecasca da árvore, que é transformada em pó. O juá é rico em saponinas, que possuem ação detergente natural, higienizante, adstringente e antisséptica. É utilizado na fabricação de produtos cosméticos e de higiene, tais como shampoos, cremes e pastas de dente. O nome do Juá vem do tupi a-ju-á e que significa “fruto extraído dos espinhos”. O pó de juá é extraído da casca do juazeiro, uma árvore típica do nordeste brasileiro.
Para os dentes, combate as cáries, placa bacteriana, mau hálito, clareia e limpa naturalmente. Nos cabelos, o juá limpa, fortalece, combate a queda, caspa e seborréia, e ainda controla a oleosidade.

external
size chest(in.) waist(in.) hips(in.)
XS 34-36 27-29 34.5-36.5
S 36-38 29-31 36.5-38.5
M 38-40 31-33 38.5-40.5
L 40-42 33-36 40.5-43.5
XL 42-45 36-40 43.5-47.5
XXL 45-48 40-44 47.5-51.5

Informação adicional

Peso 0.1 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Juá em Pó 100g”

Vendor Information

  • Vendor: maximweb
  • No ratings found yet!
You've just added this product to the cart: