Grão de Bico 100g
R$2.50
Grão de bico é um dos principais ingredientes da gastronomia Oriental e do Oriente Médio e contém muitos nutrientes, dentre eles fibras, proteínas e vitaminas.
- Descrição
- Informação adicional
- Vendor Info
- More Products
Descrição
Grão de Bico
Grão de bico é um dos principais ingredientes da gastronomia Oriental e do Oriente Médio e contém muitos nutrientes, dentre eles fibras, proteínas e vitaminas.
Uma porção de 100 gramas de grão de bico cozido sem sal nos oferece hidratos de carbono (criadores de energia), fibra dietética (boa para a saúde cardíaca e digestiva), proteínas e gorduras, mas, além disso, este grão oferece em sua composição vitaminas A, B6, C, E e K, cálcio, fósforo, potássio, zinco, magnésio, ferro e sódio.
Benefícios do Grão de Bico
- Reduz o nível de colesterol ruim no sangue
- Regula a pressão arterial
- Reduz o risco de ataques e doenças cardiovasculares
- Aumenta a saúde digestiva
- Ajuda no combate da anemia ferropriva
- Bom para a circulação
- Previne doenças reumáticas ou artrite
- Ajuda a combater a fadiga
- Controla a obesidade e previne câncer de cólon
- Fortalece o sistema imunológico
A riqueza em fibras vegetais solúveis e não solúveis do grão-de-bico é essencial para a retirada das gorduras excedentes na alimentação, o aumento do bolo fecal, a redução dos resíduos alimentares e a limpeza das paredes intestinais. Esta mesma qualidade dá ao grão-de-bico um valor significativo na redução do colesterol pela captura da bílis produzida pelas vísceras. Sua digestão, demorada, impede a subida abrupta do açúcar no sangue após a refeição, sendo ideal para pessoas que sofrem de diabetes, resistência à insulina ou hipoglicemia.
Fonte: Dicas de Saúde, Melhor com saúde e GreenMe
Informação adicional
Peso | 0.1 kg |
---|