Erva de Santa Maria 100g
R$8.00
O consumo do chá da erva maria é indicado como vermífugo, laxativo, no tratamento de casos de gases intestinais, úlcera, câimbras, angina, circulação, contusão, tuberculose, asma, hemorragia interna e hemorroidas.
- Descrição
- Informação adicional
- Vendor Info
- More Products
Descrição
A Erva Santa Maria (Chenopodium ambrosioides) é uma planta também conhecida por vários outros nomes como: mastruço, ambrósia, anserina, chá-do-méxico, mastruz, matruz, menstruz, mentraz, quenopódio e erva-formigueira. Em seu país de origem, o México, a erva Santa Maria é utilizada como especiaria no preparo de sopas, cozidos, pizzas e pratos típicos. No Brasil, um dos usos mais populares da erva de Santa Maria é como vermífugo e e a planta é comumente encontrada nas fórmulas de diversos vermífugos, devido à presença de ascaridol em sua composição.
O consumo do chá da erva maria é indicado como vermífugo, laxativo, no tratamento de casos de gases intestinais, úlcera, câimbras, angina, circulação, contusão, tuberculose, asma, hemorragia interna e hemorroidas.
A Erva Santa Maria possui, ainda, propriedades que aceleram o processo de cicatrização e aliviam micoses. Além disso, no uso externo, o chá ameniza a dor provocada por picadas de insetos e combate parasitas como piolho, pulga e percevejo; traças e lagartas.
Informação adicional
Peso | 0.1 kg |
---|