Damasco Turco 100g
R$5.80
Excelente fonte de nutrientes importantes, incluindo fibras, potássio, antioxidantes e carotenoides. Embora o processo de secagem degrade conteúdo de vitaminas e deixe o fruto sensível ao calor, a vitamina C e os outros nutrientes ficam concentrados.
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Descrição
Damasco Turco
Conhecido por causa do seu sabor azedinho, damasco seco é consumido nos quatro cantos do Brasil, principalmente ao final do ano, nas ceias natalinas repletas de fartura à mesa. De modo usual, seu consumo ocorre tanto na sobremesa como também nos lanches da tarde.
Excelente fonte de nutrientes importantes, incluindo fibras, potássio, antioxidantes e carotenoides. Embora o processo de secagem degrade conteúdo de vitaminas e deixe o fruto sensível ao calor, a vitamina C e os outros nutrientes ficam concentrados.
Comer damasco seco pode fazer bem para a digestão, em principal ao considerar a sua alta taxa de fibra. Também é rico em vitamina C. Tem minerais, tais como: sódio, cálcio, magnésio, entre outros.
Um fruto pequenino, com polpas amarelas e arredondadas, o damasco seco além de ajudar à digestão perfeita, tem baixo índice de gordura.
Benefícios do Damasco Turco
- Damasco seco é fonte de vitaminas e minerais
- Atua como laxante natural
- Previne problemas no intestino
- Consegue repor energia de atletas profissionais e amadores rapidamente
- Ajuda no combate contra doenças do coração
- Auxilia em conter a ação dos radicais livres responsáveis por doenças ou envelhecimento precoce na pele
- Visão, mucosas, membranas e peles são beneficiadas no consumo por causa da riqueza de Betacaroteno
- Aliado contra osteoporose
- Auxilia no combate à anemia
- Crescimento celular, sistema imunológico e saúde dos olhos
Valores Nutricionais do Damasco Desidratado
Uma unidade tem
Calorias 23 Kcal
Carboidrato 6,3 g
Proteínas 0,4 g em
G. Totais 0,08 g
G. Saturadas 0 g
Fibra Alimentar 0,8 g
Fonte: Mundo Boa Forma
Informação adicional
Peso | 0.1 kg |
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